Спасибо за все

Юлия Крутских Субоч
Спасибо за всё: за каждую встречу,
Мы были неправы - гордиться здесь нечем.
А если б?.. А если б?.. О прошлом не будем,
Бывает - прощаются близкие люди,

Проходит любовь, остывают лавины,
Друг друга уже не касаются спины,
И больше не больно, и даже не грустно -
Ведь было же? - Было. И грели нас чувства!

Я всё это помню - но больше - не надо,
Простимся с тобою под шум листопада,
Спокойно и тихо, без всяких истерик -
И скоро листвой занесёт этот скверик...