Любовь - прекрасное искусство...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"И лишь любовь всегда искусство... "
http://stihi.ru/2022/11/02/3117


Любовь - прекрасное искусство,
Наук волшебная среда.
Так, на картине красок буйство,
А в красках химия всегда.

Любовь - движение, и света
Великолепнейший маршрут,
А значит, физика в ней где-то
И астрономия живут.

Влюблённых милые послания
Порой, на листике простом ...
И надо знать правописание,
Своим владея языком.

Любовь без прозы, поэтичности,
Без песен тусклости полна.
В ней сфера музыки, лиричности
Отображается сполна....

Весь мир знакомый с этим чувством,
Оно не меркнет никогда.
Любовь -прекрасное искусство,
Наук волшебная среда.