Мне б

Сергей Сезам
Мне б у быстрой реки
Тело чуть обмакнуть
И спуститься в течения чёрные
И поплыть далеко
Сам не знаю куда
Позабыть все больное и вздорное
Мне бы вновь несмышленышем
Глупым мальцом
Удивляться простому понятному
Мне бы встретиться с рано ушедшим отцом
С ним обняться и горько расплакаться