Договариваться призывают Россию о мире

Светлана Журавлева 3
Договариваться призывают Россию о мире,
Но с кем? И почему не требуют 
Того же от подлой верхушки Украины?
Профукали, теперь хоть рогом упираются,
А люди выбрали  Россию!
Сами оттолкнули мирных жителей, не каются!
И вся Европа и Америка, понятно
Ничему не внемлют беспределу, ясно
Что  много там такого... тайного сокрыто,
Да надоел им сопливый "президент".
Уже им не до жиру ,на носу холодная зима.
А тот, как упрямый тот осёл, шантаж устроил,
Ему на руку такой расклад и это так.
Не нытьём, так катаньем,
Как ребёнок капризами всех уматывает!