Беспилотников...

Александр Богачук
        ***

Беспилотников мурмурация -
Это будущее авиации...
Невозможно с нею сражаться
Лучше сразу сдуться и сдаться.

Популярными стали дроны,
Словно коршуны или вороны
Налетят разъярённой стаей,
Отработают и улетают.

Есть, конечно, и камикадзе,
От таких защитишься разве?
Среди них ГЕРАНИ, ЛАНЦЕТЫ
Шлют нацистам от нас приветы.

Беспилотников всяких много,
Нынче торная им дорога.
Вот ОРЛАНЫ, ШМЕЛИ, АКУЛЫ,
Чтоб укропам сводило скулы.

КУБЫ, КОРШУНЫ, ПЧЁЛЫ, СКАТЫ,-
Не спасутся от них нацбаты,
А в России десятки дронов,
Изучайте их поимённо.

                Концепцию боевых ДРОНОВ разработал Никола Тесла.
           Демонстрацию первого в мире, радиоуправляемого, он
           провёл в 1898 г. на выставке в Мэдисон-сквер-гарден (США)    

                Мурмурация — это когда сотни и тысячи птиц сбиваются
           в огромные стаи и ведут себя как единый организм.