Что же написано в момент панической атаки

Александр Рост
Выговориться
Выписаться
Из головы на бумагу
Как из больницы

Вылиться
Подставив под мысли утку
И выносить раз в сутки

Виселица
Обречён - но не сломлен
Стоит - веселится

А ты боишься

Эволюция страха
Простота фразеологизмов
Как бог с черепахой
Близок

Я пишу, чтоб ценили
Одобрения степень в пыли

Ещё пересчитаем
Свои годы в километры
Потом в мили
И обратно
Что же. Будем моложе?