Дм. Быкову

Галина Невинская
И я, поигрывая ручкой,
Гляжу на небо в облаках.
Звезда мне проморгала ясно--
Я в этом мире не одна.

Один, поглаживая ручки,
Димитрий скажет мне в глаза
Про то, что было и что будет,
Как в море книг словить алмаз.

Как быть не дураком по жизни,
Как на ,,Квартале,,  рублик снять.
Все, с потягушкой  Дмитрий скажет--

Энциклопический алмаз.
Да здравствует Димитрий Быков.
Пью за здоровье и за нас.
    навеянное ВАМИ в 2016 г.