летний вечер

Валентина Васина 4
Летний вечер тих и светел
Солнца луч блестит в реке
Дятла стук едва заметен
Он чуть слышен вдалеке

Лес затих , уснул и ветер
По тропинке налегке
Обо всём забыв на свете
Ты спускаешься к реке….



Картина из серии “Времена года”-
“Летний вечер-“выполнена маслом на холсте))