И с новым сердцем жизнь будет чужая...

Марат Кадыров
Экспромт На стихи Виктора Левашова

С долголетием не шутят
Это от небес,
И минуточки не купят.
Пытаясь продлить
Цепляясь за прогресс

И с новым сердцем
Жизнь будет чужая
Как предателя любви-
Точно так же,
Как невозможно
Новым солнцем сменить
Пульс на лучший
Для сердца,
От возникающей тоски.

"Жизнь по сути - бесконечна"
Но и в сто лет,
Она прекрасна,
Но будет не вечна,
Если мгновения не ценились
И порывы любви,
Растратились напрасно!

4 ноября 2022 г.