Сломали

Елена Ярошевич
Ломают даже сильных, я узнала.
Те, выдохнув, приносят поводок.
И взгляды спрятав под забралом,
Хвостами в воздухе: "Усвоили урок!"

Поддерживают слабые: "Все верно!"
Встречают радостно, похлопав по плечу.
Ты не последний и давно не первый,
Теперь другую понесешь свечу.