Йемен

Помазов Шаня
Не такой я как все - просыпаюсь не в семь,
А примерно часа так в четыре
Для других наша жизнь - круговерть, карусель
Для меня это - сладкая гиря

Борода у меня разрослась как копна
Я её увляжняю губами
А ещё я дышу всею грудью сполна,
Когда член поправляю руками

У заморских людей есть в лице некий шарм
А у наших людей только жлобство
У меня же на лбу - замечательный шрам,
А в глазах тонкий след превосходства

И ещё есть сосед, он - товарищ и брат,
Он живёт с пожилою сестрёнкой
Когда я захожу, завсегда он мне рад -
Обещал я им сделать ребёнка

Чёрных дней в мире нет, их практически нет
Каждый день он чего-то да значит
Вот пишу ей стихи, а "сестрёнка" в ответ:
"У нас будет талантливый мальчик!

Не такой я как все, ну совсем не такой
Не такой я как люди другие..
Только таит и таит на сердце прибой,
Только вянут цветы полевые

Солнце скрылось за лесом, за синей горой
Глубоко провалилось - там Йемен..
Как же хочется, братцы, кричать мне порой!
Как страшит эта долгая темень!