Кленовая память

Марина Вечер
Красный закат преломляется в красные листья,
Что растерял поредевший по осени клён.
Ветер и дворник кленовую память расчистят
В грустном порыве верша за поклоном поклон.

Шелест прощальный, шуршание, шёпот и шорох
Смолкнут печально. Останется гаснущий ворох
Листьев и мыслей
Памяти быстрой.