Идеи равенства прекрасны... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Идеи равенства  прекрасны,
но даже для  друзей  напрасны.


И во  Вселенной  звёзды  позабыты,
Со своей  сошедшие  орбиты.


Почему-то  всё  прём  туда, откуда  нету  выхода.


Политиков  политика  порочна
Все  факты  преподносят...  выборОчно!


Когда  обидно  за  страну,
Я чувствую  свою  вину.

Прощение  не  позволяет
Обидам  душу задушить.


"Пожить не  прочь за  счёт  других!" -
Всё  больше в мире  стран  таких.