В воздухе пахнет осенней печалью

Вера Половинко
В воздухе пахнет осенней печалью,
сыростью, тихим дождём;
город спокойный отмечен печатью
стылости, призрачным сном...

Стали размытыми серые дали,
город плывёт миражом;
листья усталые с веток опали...
Осень... Ноябрь за окном...

Вера Половинко