Татьянин день

Александр Галкин-Голь
Где Ты, мой Малыш,
Где Ты грустишь
О чем то потерянном?

Но ведь потерять,
Это значит найти-
Природа вечно беременна

Знай,что у Тебя
Есть медный грош,
Который вдруг стал нескончаемым-

Ты его отдаешь,
А он снова лежит,в кармане
Вечно дырявом польто!

Я, мертвецом иду в мороз
Где ПРЕДАННОСТЬ-ПОБИТЫЙ ПЕС
Укажет мне путь, куда-нибудь
Дорогу взад Ты позабудь!

Уж вон Ярославль-колодец-Журавль
И Вологды сон-озерный полон;
Там меня ждёт,Люба моя-
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ,придет ВЕСНА!


(Песенный вариант см.в Ютуб,стр. Александр Галкин. Тел: 8(901)289 61-94, только писать в WhatsApp и Viber)