Вам видать стабилизацию?

Пётр Синица 3
Вам видать стабилизацию,
Постоянство на прилавках цен?
Или властную стагнацию,
С их криминальных сцен?

По, России Вы пройдите,
Всюду видна нищета?
А позже правду говорите,
Зачем нам власти борзота?

Всё Советское продали,
Появились вдруг долги?
Вы навар в стане видали,
Кто же русские враги?

Над нами просто издеваются,
Открыто грабят наш народ?
А в эфире представляются,
Как божественный приход?