Поэтам всей земли!!!

Вальтер Майский
         ВСЕМ ПОЭТАМ!!!

Интересно было бы узнать,
Сколько на Земле Сейчас Поэтов,
Но,Увы,Нас Всех Пересчитать,
Не Доступна Арифметика Вся Эта!!!

Официально многие не пишут,
многие,лишь пишут для себя
и в пыли,валяя свою эту нишу,
их Поэзия им не оставит и следа...

Очень Жаль,что многие из них
не серьёзно свой Талант воспринимают,
от Успехов Будущих и Творческих Своих,
они часто очень в даль куда-то убегают...

А заставить их-себя понять,
по Закону мы все не имеем Права,
остаётся нам,лишь только ждать,
Как Без Них и Так Восторжествует Наша Слава!!!

Посочувствовать сегодня им решил,
Пожелав Поэтам Всем Свободы,
чтобы Каждый на Земле Поэт Поэтом Был
и Не Прятал от Других Талант Свой и Свои Работы!!

                5.11.2022 г.