Последнее свидание

Политкин Александр
Вдохновение:
Лика Дождь "***"

Слова все сказаны друг другу,
Претензий больше,чем любви.
И как по замкнутому кругу
С тоскою серой бродят дни.

И солнцу больше уж не рады,
Хотя,так холодно порой.
Возводим каждый день преграды,
Чужими стали мы с тобой.


...На последнее,как оказалось,свидание он почему-то пришёл без цветов и,самое главное,по непонятным причинам задержался,чего раньше не случалось.Каким-то безразличием сквозило в его поведении:мало того,что запоздал на полчаса,так ещё и надел на встречу одежду,которую она терпеть не могла,считая что молодой человек должен выглядеть на людях не как "Петрушка",а красиво,модно,стильно...И в принципе в этом она была права!С другой стороны,ему тоже много чего не нравилось,особенно то что её родители как он считал постоянно лезли к ним,"защищая" дочку.Но как же ты хотел,милок?Любишь девушку-люби и её окружение,родных и близких.Они ведь и правда ничего плохого не хотят и только лишь с добром!

И снова произошла ссора с претензиями прямо за столиком кафе.Никто не хотел уступать!Да куда уж им,молодым-горячим,уступить-то?В итоге она в слёзы,а он даже не стал её успокаивать,психанул и быстрым шагом вышел из кафешки...

Их лав стори обещала стать продолжительной,но к сожалению паре не удалось сохранить отношения.
Возможно,сейчас они жалеют об упущенном,но увы...видимо "се ля ви"...


 2021 г.