Кабан и Фазан Часть 4

Ирина Евтягина
Кабан догнал ФазАна,
А тот вдруг вспомнил маму:
«Мамочки мои, спасите!
Я- безоружен. Помогите!
Неприятный какой вечер,
Я же пыли любой легче,
Про холодец и барабан
Я просто пошутил,
А от боли и расстройства,
Юмор ты не оценил.
Я и мельче, и слабее,
Успокойся, будь умнее.
Признаю твою я силу,
И меня прошу, помилуй!»
_____________________________
Уж такая натура лжеца:
Если врать – то врать до конца!