Кабан и Фазан Часть 5

Ирина Евтягина
Кабан все крови жаждет:
«Слова доброго не скажут,
Про такую мразь как ты.
Похорони свои мечты,
Выйти из воды сухим,
Да прикинусь я глухим,
Не хочу я больше слышать
Жалобный твой монолог,
Сломаю для начала крылья,
Чтобы ты летать не смог.
А если зададут вопрос:
Почему, мол, не летаешь?
Ты скажи, что не дорос,
Такая шутка, знаешь!»
_____________________________
Чтоб баланс души не потерять,
Своё имя важно отстоять!