Профилактическая песня

Оле Внезапный
          Пятое ноября.

               1.
Ой, как нравятся мне эти крокодилы,
Ой, как нравятся мне эти крокодилы!
Проплывают надо мной
Прямо в африку домой,
Приземляясь под большою сосной.
          
             Припев.

И затянут невзначай,-
То ли кофе,  то ли чай,-
Про любовь и про степной молочай.
И приблизится весна,
И распустится сосна,
Понимая, что совсем не одна.
             2.
Ой, как нравятся мне эти бегемоты,
Ой, как нравятся мне эти бегемоты!
Пролетают надо мной
Прямо в африку домой,
Прилуняясь под большою сосной.
             3.
Ой, как нравятся мне эти попугаи,
Ой, как нравятся мне эти попугаи!
Пробегают надо мной
Прямо в африку домой,
Присосняясь под большою луной.

             P.S.
Ой, как нравятся мне эти попугаи,
И зачем они все время пробегают...


От автора.
Песня помогает от депрессии и других нехороших излишеств.
Если кто захочет, - может петь без ограничений, связанных с авторским правом. Мотив естественный, душевный, местами протяжный. Припев, - с нарастающим оптимизмом.
С Уважением, О.Внезапный.