Свежие срезы

Алексей Рахе
Тебя ждут дома коты;
А меня у окна — только Кеша,
Это просто алоэ. Нечестно —
Сублимация как бы любви.
Так что ты приходи ко мне,
Или даже останься жить.
И котов с собой прихвати —
Чтобы не были мы в тишине.
Пусть они мурчат и мяучат,
Обгрызут концы листиков Кеше
(Но не сильно, надеюсь, конечно).
В общем, с ними гораздо лучше.
А с тобой — я счастливым буду.
Добрей, выше, умней и смелей.
Я ищу, я ищу средь людей
Тебя. Всё ещё верю в чудо.