Пустота

Наталья Спутаева
Что такое пустота?
Черная дыра.
Что такое пустота?
Мгла.
Что такое пустота?
Ни вперед, ни назад.
Что такое пустота ?
Бессмысленный взгляд.
Что такое пустота?
Плевать на плевок.
Что такое пустота?
Равнодушие строк.
05.11.2022