Форточка

Ека Питер
не закрывай форточку.
никогда. слышишь.
там, за окнами, птицы.
они.. летают.

а там, где птицы, нет
границ. точка.  не закрывай

форточку.
пока со мной дышишь.
знаешь,

после давай босиком к
окошку вместе метнёмся.

с одной сигаретой,
(бросив давно, так
немножко)



в воздух морозный..
выдохнуть

ночь эту ветру.
 
не закрывай форточку.
будь

              осторожнее.