На краю земли...

Аллексо Бринкстог
Моя Любовь проснулась... Ожила...
И мне уже не страшно от Любви.
И где бы Нас разлука ни ждала —
Мы вместе будем на краю земли...

Родной мой! Моё счастье! Жизнь моя —
отныне лишь Тебе принадлежит!
И где бы Наша встреча ни была —
я буду как никто Тебя любить!

Мне мысли о Тебе сжигают боль,
что иссушала слёзы дней моих...
Мне наслаждаться и дышать Тобой,
как мир делить безумный на двоих...

Я больше не боюсь, любимый мой,
что души оторвутся от земли!
Судьбою Нам завещано с Тобой
ЛЮБИТЬ — и быть свободными в Любви!


4 ноября 2022, Иордания/Акаба