Подруге

Спика Рейн
Не плачь, не плачь, моя подруга.
Померкла в тучах синева.
Как ни терзают скорбь и мука,
Любовь в сердцах. Она жива.

Нет ничего страшней на свете,
Когда вслед непомерных битв
В Эдем уходят наши дети,
По срокам жизнь опередив.

Земля разверзлась под ногами.
Мир погрузился в пустоту.
Но память будет вечно с нами,
Смиряя горечь и беду.