Когда в душе вновь вспыхнет искра...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Меня не может здесь не быть..."

Когда в душе вновь вспыхнет искра
Периодической любви,
То нежность чувствуется близко,
Ее в ладони собери

Откроется внутри душевность,
Захочется писать стихи.
Судьба проявит неизбежность,
Добавив в жизнь свои штрихи.
2022