Кто придумал дарить цветы?

Екатерина Лобах
Кто придумал дарить цветы?
Срезать их и поставить в вазу.
Взять так просто и их... убить.
Умирают они не сразу.

Это круто - большой букет?
Пусть подруги от зависти лопнут.
Я, прошу, дайте мне ответ.
Ведь они погибают и сохнут.

Не дари ты цветов, прошу.
Не нужны мне цветочки-трупы.
Без романтики проживу.
Пусть считают, что это глупо.