Нет Совершенствованию начала, нет конца

Фарида Ханбекова
Фрактальность Бытия...
И в каждой части фрактала отражаюсь ОКОм Бога Я...
И мне открылась Правда для себя
Нет Совершенствованию начала нет конца.
Живи и наслаждайся жизнью там, где ты живешь.
Живи Творя Любовь и Свет. Добро и РАдость
Тогда все измерения откроют все Врата.
Нет Совершенствованию начала и нет конца...
Вот потому Бессмертная Душа