Где Бога нет

Екатерина Щетинина
               "Избрали себе новых богов (идолов), вот и война у ворот"
                (Исайя, 5. 8)

Где Бога нет, там есть война.
Неважно, кто стрельнул в крон-принца,
Но это неизменный принцип:
Где Бога нет, там есть война.

Где Бога нет, там будет смерть
Гулять, глумиться, обжираться,
С ней невозможно будет драться:
Где Бога нет, там будет смерть.

Где Бога нет, там Слова нет -
Создателя и миротворца
И зрения у царедворца,
Где Бога нет, там гаснет свет...