Моё баловство

Валентин Ставший
Я, как сквозняк нашедший щёлку
В мир поэтический ворвался
В стихах порою нету толку
Я не Поэт, лишь баловался
Листки разбросаны повсюду
Не заменить стихи постом
Но, словно грязную посуду
Стих оставляю на потом
Но, вот когда писать охота
То побоку еда, кровать
И выхожу Я на охоту
Чтоб рифмы в строчках тасовать
Случайно брошенная фраза
Рассказ попутчика в пути
И прошивает тело фаза
Стремясь к нулю в стихах уйти.
Мне баловство моё по нраву
С ним расставаться не спешу
Имею, не имею права
Что думаю, то и пишу
03 11 2022 г.     стр 14-53