Утро

Марина Безносюк
Тихо... Оглущающе тихо.
Воздух... Опьяняюще чист.
Звуки... Еле слышное эхо
Оставляет... В траве чей-то свист.

Ветер... Пока не заходит в гости.
Сказкой... Пахнет дремлющий лес.
Повис... Над рекой узкий мостик.
Тайной... Туман на него залез.

Ничто... Не нарушит гармонию.
Предвещая... Дивный восход.
Утром...  Повторяя симфонию,
Жизнь... Новым днём поёт .





,