Мне другого уже не нужно

Илана Цветочная
Разумова Ирина Еременко - http://stihi.ru/avtor/eremirisha

Я закрою глаза и вспомню
Наши первые встречи летом:
Как ты розы дарил, пионы
И почти каждый день конфеты.

А зимой в минус двадцать с гаком
Ты с работы встречал, жалея,
Вспомню плюшевую собаку,
Что дарил мне в свой день рожденья.

Вот и выросли наши дети.
Пусть не всё было складно, ярко,
Но полжизни с тобой мы вместе,
Так же даришь ты мне подарки.

Каждый раз тебя жду на ужин
И не знаю, как по другому,
Я нужна тебе, ты мне нужен,
Нам в друг друге так всё знакомо:

Так привычно и так понятно,
Гармонично и обоюдно,
Словно переплелись корнями
И уже разделить нас трудно.

Мне с тобою стареть не страшно -
Знаю, ты меня так же любишь
И каким будешь ты - неважно,
Мне другого уже не нужно.

20 очков