Око души

Эпофия
Из глубины веков ты не смотри на мир
Неправильное это ощущение
Смотри открытым оком из души
На настоящее Любви глумление

На вой сирен, на грохот огневой
Пронзающие душу изумлением
Что, так вот можно мировой
Порядок превратить в самоуничтожение

Всё это дело рук людских
Живущих по законам бренным
И нет оков на все творения их
Поправших Бога и обет Христу быть верным

Кто прав,кто виноват
Найти ответ не каждому возможно
И только во Христе пройти весь этот ад
По Новому Завету нам положено