День мужчин порошки

Нюша Анисимова
в европе мужиков брутальных
полно как в парке голубей
но каждый пятый как ни странно
там гей
***

жениться обещал микола
и в город увезти с собой
но не торопится ведь что-то
ковбой
***

я мужу сделала подарок
мы сорок лет уже близки
к зиме купила шерстяные
носки
***
#+
Рукопись
5.11.22 Небесный альманах (день мужчин)
Октябрь 2023 лито Анциферов