Единственная причина всего

Альга
То – единственная причина ВСЕГО.
Основой всех судеб является оно,
Все судьбы слились в судьбу Его,
Обретая через смерть Блаженство.

Что дает тебе жизнь? Только То!
Оно же дает все, что необходимо.
Думаешь, что действо идет само?
А делается то,что лишь возможно.