От меня до тебя...

Яков Баст
Городские кварталы, как соты.  Но мёда нет.
Опустевшие улицы – реки  без водной глади.
Небо, спрятавшись в тучах, рисует  дождём портрет,
Торопливо мазки по фасаду ведя  не глядя.

От меня до тебя три бульвара в потоках луж
Под густой пеленой захватившего власть тумана.
Стала гордость стеной на пути наших тел и душ,
Поворотам  судьбы наша встреча была нежданной…

Я смотрю в темноту, пробивая  глазами мглу,
Груз печальной осенней тоски бесконечно множа.
Словно слёзы,   сползает струя  змейкой  по стеклу.
Грустно думаю о былом.  И надеюсь ты тоже…




Поет Виктор Бельман
http://www.youtube.com/watch?v=Jih29qGMIBE