На защите Родины

Виктор Рашитов
Конечно трудно - кто б, сказал.
Что это так, судьба легла.
В прицелах многих, наши Души,
Где на пороге, враг присутствует.
И нам грозит он, силой зверской,
Убрать с дороги нас в Вселенной.

Русь мешает им. Что делать?
Не смотреть же, в самом деле,
Как они пытаются,
По больней ужалить нас.

Нам ответ держать придёться.
Защищая свою Родину!
Диалог вести огнём,
Что б, поняли - что, почём?
Что Россия, даст отпор!
Кто грозит нам кулаком.

Проявляя стойкость всё же,
Русь всё ж, выстоит!
Сметёт всех!
А иначе, и нельзя.
враг опасен - как всегда.

зло вершит свою безмерность,
Вместе с тёмным царством скверным.
И в одном строю - все бесы,
точат корни поднебесья.
Им не нравится такое,
Где всё Доброе находится,
И, им Свет, слепит глаза,
Им скорее подавай,
разрушение, всех нас.

Сколько - только не старайтесь.
Шанс к нулю сведён у запада.
Только разные потери,
Ожидайте, в самом деле.
В Светлых Силах вся Россия!
Бог за нас, в Своей Защите!

                05.11.22