Народному Брату!!!

Кудряшов Владимир
Уж двадцать лет, нет с нами Брата ,
России горькая утрата !
Ты символ Правды и Добра !
И жизни страшная судьба !

Ужасней не было историй !
Порвались наши все сердца !
Так умирают лишь Герои !
Исполнив Долг свой до конца !

Ты нам сказал, что в Правде Сила !
И это верные слова !
Покуда будет жить Россия !
То аксиома на века !!!...