За селом

Ольга Шамова 2
За селом, в околице,
Талая вода,
Там под воскресение,
Расцвела верба,

Нежные комочки,
Теребят шмели,
И поют про счастье,
Прилетев скворцы.

Там по капле капает,
С берёзовой коры,
Ранозаживляющий,
Сок - дары весны.

Сколько вдохновения,
В жилах кровь бурлит,
Сила пробуждения,
Движется вперёд.