И зеркала меня не отражают

Таша Адлер
И зеркала меня не отражают
Я Мона Лиза новых дней
Они меня запоминают
Или сканируют точней

Чтобы потом на своей глади
Триумф любви отобразить
И только этого за ради
Мне нравится собою быть

Я корчу рожицы смешные
И томно губу закусив
Изгиб оттачиваю в вые
Как лебедь перья распушив
31.10.2022