Радуга

Брюхолет
Чего ты плачешь мать?
Ему пять лет.
Я тоже люблю радугу.
Как пропоганда?
Ну его на *** !
Отбирай цветные карандаши!
Оставь чёрный, коричневый, серый,
Расцветки нашей души.
Ааа -это заговор!
Американцы!
И ихний тупой интернет
Посмотри телевизор
Там не обманут,
Там пропаганды нет.
И если честно сын,
Я эту радугу
Всегда не любил
Прямо с детства,
И тебя не должна она радовать,
Раз не радует министерство..
Вот смотри !
Мы ж итак сверхдержава,
У нас бомбы самые лучшие
И на парады военные
Самолёты сбивают тучи.
А тебе нравиться радуга
Это символ знаешь кого?
 Сам решай кто пидорасы.
Сам решай ты за кого.
А пока.
На тебе карандашики!
Серый, чёрный, коричневый.
Цвета знакомые,
Цвета наши все!
Нестандартные необычные!
Это там у них
Разлагается, общество:
С жиру беситься.
А у нас тут жизнь начинается
Вот, вот, вот,
Может в следующем месяце.
Ты сынок не смотри на папу
Он бухой ,но он много знает
И не просто сидит на диване
А политику изучает!
Раз нельзя сука радугу детям
Значит точно вопрос изучен,
А родители
Они в ответе,
Чтоб ты был наукам научен,
Чтобы Сталин там,
Советский Союз.
Чтоб там бля победа ,
И прочее.
А твои порывы души,
Это западное
И порочное.
Ты живи
Как мы жизнь прожили,
Стоп, не тому я учу!
Пошли на *** все эти дибилы!
Что  такое я бормочу?
Я всегда сынок любил Радугу,
На тебе карандаш красный!
На тебе карандаш оранжевый!  Жёлтый, зелёный и голубой,
Люби разнообразие,
Синим и фиолетовым
Пачкай бумагу белую
Пидорас не тот кто несёт красоту
А тот кто ничего не делает.