Тебе, Родная

Марина Бадьева Лебедева
Унесут Тебя Крылья Ветра
Разлохматят волос Твоих гриву
Зацелуют поля ромашек
Искупают в Росах родимую,
В Торе вихря закружит Небо
Остановится миг навечно...
Вознесут все Просторы Рая
И, заНежит Любовь бесконечно;;