КИНО

Павел Апидамский
Как много нынче от кино
нисходит в мир мой негатива,
но для примата всё красиво,
а в памяти, вот, «МИМИНО!

А в памяти и «Мистер Икс»
с игрой любимого мной Отса,
сегодня штампы – всё так просто,
оскомина от серых лиц.

Одно и то же каждый день,
всё сериалы, маски-лица
сюжет, вчерашний  повторится,
куда б убрать всю дребедень?

От них устал, великих  нет,
Есть  исполнители, не боле,
дана неслыханная воля –
подать свой серенький сюжет.

Политика вползла в экран,
диктат ввели свой «телебоссы»,
подмена ценностей так остра –
в кино невежества бедлам!
04.10.22.