Когда в квартире жарко

Панин Леонид
 У меня под платьем, ё  моё!
Белое пребелое бельё!
Неизвестная поэтесса из интернета

Посвящается самому жаркому летнему дню

Зачем под платье лифчик ты надела?
Зачем его надела ты опять?
Ведь, как бы ты сегодня не хотела,
Его тебе опять придется снять.

Зачем трусы надела ты под юбку-
Никчемный, неоправданный предмет?
А если вдруг  придётся на минутку
Тебе под кустик юркнуть в туалет?

Зачем в короткой девичьей юбчонке
Ты крутишь выкрутасы у шеста?
Ведь ты уже совсем не та девчонка
И лет тебе, уже… чуть меньше ста…

Когда меня ты обнимаешь пылко
С восьмым размером крохотной груди
В тебе я сразу чувствую кобылку,
Которая везла меня в пути.

Мне ни к чему бюстгальтер твой и платья
И труселя под платьем ни к чему,
Как только ты нырнёшь в мои объятья,
Я твой наряд решительно сниму!

Когда жара нас допекает летом
И нету тени в городе большом,
То в целом мире лучше кайфа нету,
Чем щеголять в квартире нагишом!