запиши

Баяндина Дарья
Тома запишут голос мой превращая в путь души , до финальной главы моей
Мечты летели , таяли в ладонях превращая сон в рай моего наслаждения!
Я в жажде своего падения , улыбнусь
В вперед смотрели глаза ..
простая история , пропитанная жизнью
Растаять на восходе, подобно туманной дымке
Не беги от меня , прошу !
Светом внутри , оберегаю пути жизни и любви!
Пусть на берегу Невы мы всегда были рядом
Лишь взглядом мы убивали друг друга
Тени потерянных , временем и  не было возможности сказать : - прости
Знаешь , эти ветра  все блуждают в тишине моего одиночества но до сих пор хочется прижаться счастьем , лишь разделив его с тобой
И истинное лицо больше не будет срывать маски , оно станет чистым, понимаешь ?
Вернётся верная подруга печальная история моя и оставит навсегда меня тут , ждать наше время и обещая сохранить вечностью память моей любви
Кружит по свету мою жизнь а я ищу тебя в прохожих так и выгорает моя жизнь
Не вспомнив твои глаза , утопает в них бархат моего сердца , разбитые в осколки 
Остаемся одинокими , сломанными
Пустота и тишиной сводит скулы