России Матушки Солдат

Владимир Купцов 5
Вот как-то сумрачно и мокро,
В душе и вообще-то в мозгах.
Страна моя,так одинока,
Немолода уже,в годах.

Она старалась жить как надо.
Жалела сердцем и душой.
А передней одна преграда.
Стояла сразу за другой.

Потратить сил,пришлось так много
И кровь и слезы всё смешать.
Чтоб встал народ и крикнул гордо.
Я за Россию, Родину за Мать.

Мы победили,это точно.
Разбили хунту вдребезги.
Но через годы проявились.
Осколки гнусной нечисти.


Она как чёрная химера,
Как Рак ползучий из нутри
Терзает души,губит тело.
И изрыгает море лжи.

И снова вновь, встаёт  во славу
РОССИИ МАТУШКИ СОЛДАТ.
Он не позволит злому гаду.
Мир ввергнуть в раскаленный Ад.