Мы рьяно спорим, а порой острим

Артамонов Андрей Иванович
Мы рьяно спорим, а порой острим,
Приводим сведения, факты, числа,
Мы поучаем, ратуем, ворчим,
А в целом, братцы, никакого смысла.

Смысл вроде рядом, но недостижим,
Ведь он не выражается словами.
И только привкус смысла, словно дым
Струится где-то между головами.