Что задумался, мужчина?

Валерий Железовский
Раскручинилась кручина,
разгулялась, мочи нет.
Что задумался, мужчина?
Сорок бед – один ответ.

Посчастливилось родиться
в этот сумасшедший век.
Так научится молиться
православный человек.

Лишь в себе искать причину...
Больше нечего сказать.
Бесы отведут мужчину
даже с Богом воевать.

Будет всё у нас отлично...
Сделай благо для людей.
Возведите...
крест обычный
там, где нынче мавзолей.