Белые берега

Владимир Крусс
" Белые берега " ( сорок стихотворений ) - сборник издан в Тверском областном книжно - журнальном издательстве в 1998 г. Сборник отмечен дипломом Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А. М. Горького в номинации " Открытие года ".